О том как меняются люди...

Мы не те кем были раньше
 нас поменяли города
потерялись в себе навсегда
 Мы забыли любимые руки
Которые всегда нас держали
Мы забыли вкус поцелуя губ
 Вкуса вишни
 Одновременно  такой сладкий и кислый
 Так быстро  прошли наши дни
И с каждым днем  мы забываем те слова,
 что  говорили мы когда-то
 таким  казалось родным
и самым близким,
мы забыли их взгляд
да и вспомнив навряд
мы не чувствуем боли
ведь  чувства мы изнутри убивали
Однажды мы оставим тех кто нас любил
И мы не будем вместе никогда
А вы вить  тоже правда давали клятву  вместе навсегда?
 И вот стоя на летней террасе
Мы вспомним наши любимые места
 Теперь мы не помним тех чувств,
тех , что у нас  были ранее
 Вить мы стали холоднее
Мы забыли сами себя...


Рецензии
Сгорал дотла и восставал из пепла,
Бился против темной стороны, бился против светлой.
Смерть словно ищейка брала след мой,
Но после тьмы был рассвет и смерть ослепла.

Бигден   02.02.2017 12:16     Заявить о нарушении