Вдали от дома своего

Настроение такое,
 Не хочу я петь, плясать.
Я хочу уюта в доме.
Крепко близких всех обнять.

Еду я за километры.
Вдаль от дома своего.
Изучаю там предметы.
Но мечтаю о другом.

Получить образованье
Не составит мне труда.
За мои же все старанья,
Я наказана сполна.

Я учусь без передышки.
Жду,безумно,выходных.
Я пишу в «заветной книжке»
Письма для своих родных.

Всем давно уже понятно,
Что скучаю по родным.
А сейчас качусь обратно
Прямо к знаниям своим.


Рецензии
Меня не изменишь хоть убей,
Себя не изменишь меня тянет к тебе.
И я рискну закрутившись в мертвой петле,
Чтобы вырваться из плена и вернуться в этот удивительный мир.

Бигден   02.02.2017 12:17     Заявить о нарушении