Вот я ушел...

Вот я ушел, и что в итоге?
Надгробья души не хранят,
И эти грустные дороги
Грустить остались без меня.

Другие игры у мальчишек,
Другие шубы и пальто,
Чуть больше гадких вин и книжек,
Чуть злее люди... Ну, и что?

Вот я ушел - уже не с вами,
По-прежнему - и в том итог! -
Луна и Солнце жерновами
Стирают жизни в порошок.


Рецензии
Ведь три года не сто лет,
Лучше напиши письмо мне.
Мама, не плачь обо мне,
Я взрослый мальчик и сам себе на уме с семи лет.

Бигден   02.02.2017 13:04     Заявить о нарушении