Пути

Помоги ты мне друг, помоги.
Разбуди во мне зверя внутри,
Чтобы я разозлился в пути,
по которому трудно идти
Чтобы я разозлившись
Резвее шагал по пути
Чтобы смог по пути
Той дорогой тяжелой пройти,
Что мне Бог прописал на ладонях моих.
Ах мой друг не зови ты меня,
Не ори: " Тормози "
Я изведаю путь в никуда,
А пройдя, поверну и обратно пойду,
До росстани дойду и к Богу приду.
А приду и скажу я прошёл по пути,
Что не каждый сумеет пройти
Ты пойми не ропщу я, и судьбы не кляну.
Просто сложно идти
И сложнее ползти в той дорожной грязи,
Где пыли толщина и не видно ни зги.
Путь не каждый сумеет пройти до конца,
Чтобы к Богу прийти,
Пусть, усталым, таким же как я.

посвящается памяти Высоцкого В.
росстани- перекрёсток двух дорог
ФОТО ИЗ ИНЕТА СПАСИБО АВТОРУ


Рецензии
Интересно написано. Пройдём свой путь до конца!
С уважением к автору,

Юрий Безус   04.01.2019 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С теплом Ангелина.

Ангелина Солнечная 2   04.01.2019 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.