Ты сердце всё своё храня

Ты сердце все своё храня,
прими меня и дай понять,
какое сердце там сидит,
какой там пыл,
какой там стыд.
Мы тихо провернем все ночи,
что стоят там за углом,
а днем мы будем медля очень
думать о чем-то небольшом,
и книги станут нам приветом,
огня большого среди дня,
картины писаны не будут,
они будут писаны по нам.


Рецензии