Превращаюсь в звук

Я нарисую синим - на белом круг...
Я утону в той краске, а ты издашь тот звук...
В том круге я танцую... и в хороводе Будд...
-Уже я не рисую, лишь слышу сердца стук...
Луна осветит землю, прийдёшь ко мне на свет...
С тобою я живее, хоть ты не человек...
Возьму тебя за руку - холодные глаза...
В твоём плену тону я - ты смотришь как всегда...
Танцуем лишь вдвоём мы, и превращаясь в звук...
Последний раз звучу я... ты поглощаешь звук...


Рецензии