Мой читатель

 
Кто самый первый мой читатель?
Конечно муж!
Поправит что, покритикует.
(Готовой будь).
Второй читательницей будет
Моя сестра.
С  моей поэзией, скажу вам:
Ох, и строга!
А третья, позже чуть, но будет,
Любима дочь.
Поправит, красоту укажет,
Где всё поймешь.
Подскажет мысль какую надо
Взять на прицел,
А то и рифму вдруг предложит,
Частенько в цель.
А мне решать тут: соглашаться,
А то и нет,
Вот так порой пишу, друзья, я,
Секрета нет.
А после предложу, читатель,
Мой милый, вам.
Здесь получить порой смогу я
И по зубам.
Но, на кого, как стих придётся,
Как ляжет он.
Не стоит даже с вами спорить,
Какой резон?
Себе дороже только будет...
Здесь промолчу.
Поблагодарю я всех любезно,
Так как люблю.

Порой полезно, даже очень,
Критиковать,
Не зазнавались, чтобы очень,
Должны всё знать.
Ещё нам критика полезна,
Почти для всех,
Чтоб знать, как правильно писать нам.
Чтоб был успех.

01.02.2017г. Москва


Рецензии
Анна,Вам подвластны разные темы. А то, что критика полезна, это точно. Хорошо, если она конструктивна.
У меня ситуация подобная. Муж слушает первым.
С интересом от прочтения Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   15.05.2017 05:04     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо Вам за прочтение этого произведения!

Анна Присяжная   17.05.2017 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.