Крымские зори

Море зеркальное утром светило,
Вспышкою раннею нас ослепило.
Чисто оранжевым с золотом свет,
Это ж такой не бывалый рассвет!

Гнездышко ласточек с краю висело,
Гладь бесконечная моря блестела.
Купол небесный в восторге… сиял,
Воздух с лазурью в обнимку стоял!

Пахло тревожною далью морскою,
Вам хорошо в это утро со мною,
Яхта под парусом алым стоит,
В море открытое – сердце манит!

Вы захотели со мною плыть в вечность,
К смелости этой я вышел навстречу.
За руки, взявшись, на яхте плывем,
Лучшие песни с улыбкой… поем!

Брызги соленые берег ласкают,
Бухты роскошные нас поджидают.
Каменный остров ласкает прибой,
Соединил нас навечно с тобой!

Нравятся нам эти крымские зори,
Нравиться синее, Черное море.
Хочется вновь нам сюда приезжать,
Солнце в ладонях над Крымом держать!

Море зеркальное утром светило,
Вспышкою раннею нас ослепило.
Чисто оранжевым с золотом свет,
Это ж такой не бывалый рассвет!

28. 01. 2017 г.


Рецензии