my Miss

Я тебя знаю, я тебя люблю,..
Я тебя вижу, я тебя зову..
Я тебя знаю, если не придёшь,..
Я тебя достану, даже дверь запрешь..

Ангелы спасают, скроют от меня,..
Ангелы спасают, и вокруг тебя..
Ангелы летают, слышу крыльев свист,..
Я тебя достану, ангел я, my Miss!
02.02.2017


Рецензии