***

Нарисуйте меня в интерьере,

Краской розовою анфас,

Коль запутался в адюльтерах,

Утонув в кулуарах глаз



Возведя на престол беспечность,

Красотою иной сражен,

Не обрел в идеале вечность,

Во внимании чьих то жен


Рецензии