Жить без любви нельзя...

Жить без любви нельзя, иначе не живете вы,
Не полноценна жизнь тогда, как ни крути...
Вы просто существуете и медленно плывете
Без направления на своем пути.

Становитесь тогда вы серой массой,
С угрюмым, грустным ходите лицом,
Ждете чего-то, мир кажется опасным,
Вас раздражает очень все кругом.

Закрыто сердце железными замками,
И не пускаете туда вы никого.
Но знаете прекрасно даже сами,
Что опустел, покрылся паутиною ваш дом.

Ремонт внутри своего сердца проведите,
Распахните окна, пыль сотрите с них,
Замки откройте, что годами создаете,
Услышите тогда вы души крик.

Душа больше не может жить в темнице,
Она наружу просится и хочет вас вести
В мир, где любовь свободно изливается,
Откройтесь же навстречу той любви.

Родных своих, себя вы полюбите;
Любите все, что окружает вас.
И злости на других вы не таите,
Пора всем выбраться уже из серых масс.

Жить без любви нельзя, так вы в любви живите,
Поймите, вам никто другой ее не даст.
Любовь же в сердце вы своем примите,
Она внутри всегда струится в вас.


Рецензии
Наталья, добрый день! Очень понравилось Ваше произведение!
Действительно, только Любовь нам дает силы, позитивные посылы, окрыляет и созидает, дарит радость бытия...
С теплом, Славная.

Смаковница Славная   02.02.2017 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Да, хочется, чтобы все люди вокруг жили с любовью в сердцах) И вам тепла, Славная))

Наталья Халаева   03.02.2017 23:56   Заявить о нарушении