Белая пороша

Белая пороша всё вокруг запорошила,
А волосы наши – годы серебром покрыли…
Кружатся снежинки, сверкая над нами!
Нам кажется,нас в вальсе юность закружила!
Всё крУжится,крУжится снег! Падая – тает…
А годы наши, ой, как быстротечны…
Но нашу душу всегда молодой оставляют!
Только красота и возраст наш – не вечны.
За окном метель и воет холодная вьюга…
А нам с тобой так тепло и уютно стало…
Ни в чём нам уже не изменить друг друга,
Лишь уберечь бы то, что у нас осталось!
А зима пушистая белым снегом землю заметает
И в душе у нас, ну не совсем ещё зима…
Но уже и не лето цветы рассыпает…
Ты не очень спеши к нам,                Подожди ещё, зимушка-зима!
  2014г.               


Рецензии
Как благородна седина! В ней наших лет сокрыты тайны!

Михаил Кацовский   25.12.2017 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Миша!

Вера Вапняр   01.01.2018 23:21   Заявить о нарушении