***

Взаимности не смею требовать,
Иль ждать, или просить.
За чересчур нашитую на сердце скромность
Меня, наверно, грех прощать.
Я на себя лишь смею сетовать:
Признаться не хватило сил,
Я, к сожаленью, упустил
Возможность рифмы томные тебе писать.

(Аделард Мишель Готье)


Рецензии