Ушла любовь... дороги перепутав

Ушла любовь…     дороги перепутав,
Собакою побитой ночь душа скулит.
Заветную тропу, похоже, бес опутал,
Укрыл… любовь ушла другим служить.

Не оценили знать с тобой её мы дара,
Провидением нам вручена была любовь.
Упало солнце, мы с  тобой уже не пара,
Не жить в волшебном свете душам вновь.

Глотаешь слёзы ты, не надо плакать,
По воле Бога в мире этом верно всё.
У беса побывали мы с тобою в лапах,
Любовь нам отзвук лишь теперь из снов.
Ушла любовь…


Рецензии