Если хочешь женщину понять...

Если хочешь женщину понять,
Просто загляни в ее глаза,
И увидишь там любовь живет,
В глубине секреты все храня.

Сила в них, что может мир беречь,
Нежность, чтобы ими целовать,
Воля, чтобы смело ввысь лететь,
И забота, чтобы исцелять.
В них молитвы за детей слова,
Доброта и ласка теплых волн,
В них защита дома и огня,
Мудрость, равновесия покой.

В них бывает прячется слеза,
Боль любую унося с собой,
Посмотри ты в женские глаза,
Там ты встретишь красоту ее.

И за красотой увидишь дверь,
В ее сердце, где любовь живет,
И откроешь там секрет души,
И быть может ты ее поймешь.


Рецензии