1983 год

" В душе моей пустынная пустыня ,
И если в душу глубже заглянуть ,
Там пустота и паутина " -  ( Высоцкий.)
Окончился счастливой жизни путь ,
Ты ждешь звонка ? Твою упертость знаю ,
Тебя она погубит , милый друг,
Пусть сердце в страшной боли замирает ,
И всё к чертям собачьим гибнет пусть !!!
И вот опять стою я на распутье ,
Как в юные , весёлые года ,
С той разницей , что будущее мутное ,
Мне не сулит веселья , как тогда !!!

              К.В.Н.


Рецензии