Нацисты для чего?

Как  много  ужасов  добился,
укрАицев всех  "обобрав!"
Хоть и  с  луны  он  не  свалился,
но  всё ж  "конфетный  олигарх!"

И  так  привык  уже  к  убийствам,
что   их  никак  не  признавал...
И в  прессе и в  словах  "английских",
себя  "героем"  называл!

Но  правда там  совсем  другая!
Детей   и  взрослых -  убивал!
Донбасс не  первый  год  страдает!
Но  олигарх  тот -  нагло  врал!

А  что ж  в Германии  смолчали?
"Нацисты" - для  чего?  Кому?
Мы  -  прошлое  не  забываем!
Всё  люди  честные   поймут.
      

02 - 02 - 2017 г


Рецензии