В двух словах о себе

Каждый нынче считает что может,
Быть поэтом ,писать три строки,
Не стыдясь публикуя всё это,
Вознося свои мысли в стихи.
Постыдились бы лучше немного,
Ведь таланта в стихах у них нет,
Ведь не каждая рожа способна,
Говорить как великий поэт.


Рецензии