час туда, час оттуда

Час туда и час оттуда,
что такое нынче час?
Пролетает, как минута,
в годы прежние для нас.
Пролетит весна и лето,
осень встретится с зимой.
Как тот чукча жду рассвета
в свой забравшись дом родной.


Рецензии