Мёртвый таксист

- Такси вызывали?
- Да, вызывали.
- Садитесь. Поехали. Ремень пристегните.
- Вы за вопрос меня извините:
  Вы почему так бледны?
  Вы устали? Может чем-то больны?
  А ещё кажется мне,
  Что Вас я где-то ранее встречала.
  Возможно даже Вас когда-то знала...
 

- Нет, доктор, я не болен.
  От Вашего вопроса я в восторге.
- Откуда Вы знаете, что я доктор?
- А Вы вчера вскрывали моё тело скальпелем  в морге...


Рецензии
прям извращенец

Евгений Судьин 4   07.02.2017 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.