Мы с тобою навсегда

1-й куплет :

Ты лучшая жена! Из всех на свете жён!
Такая ты одна! Тобой обворожён!
Улыбку и глаза, твои, забыть нельзя!
Тебе хочу сказать, что я люблю тебя!

припев :

Мы с тобою навсегда!
На двоих одна дорога.
Нас свела с тобой судьба!
И теперь идём мы в ногу.
В мире всё одной тебе!
Самой лучшей и желанной.
Только ты нужна лишь мне!
Я люблю тебя Сусанна !

2-й куплет :

Касанье твоих рук, ни с чем нельзя сравнить!
Приятный голос твой, мне помогает жить!
Столь разные пути, скрепили два кольца.
Пусть бьются в унисон, твоё с моим сердца !

припев :

Мы с тобою навсегда!
На двоих одна дорога.
Нас свела с тобой судьба!
И теперь идём мы в ногу.
В мире всё одной тебе!
Самой лучшей и желанной.
Только ты нужна лишь мне!
Я люблю тебя Сусанна !


Рецензии