Плач Галатеи

О да, о да,
Талантлив сей поэт,
И почерком и стилем, бес подобен,
Так кажется, на свете лучше нет,
Ах, дух неволен...
Божественный мерзавец, mille pardons,
В плену сладкоголосом оказалась,
Всё проТчие, как сор - из сердца вон,
И змейкой вкралось,
В безумие моё сирены трель,
И лунные печали растворились,
Я снова королева в самом дель,
Ох, сделай милость,
Немедля вознеси на самый трон,
В таинственные символы величья,
Неистовой любви Пигмалион,
И грёз девичьих,
Своею Галатеей стать вели,
Величества к ногам твоим низвергну,
...Очнулась...в даль уплыли корабли,
Пошла в таверну.

По мотивам стихотворения Лепесток Хенни


Рецензии