колдунья моя

Ясноглазая ночь.
Наколдуй ты мне счастье,красивой луной.
Пусть расплещутся звездами грёзы.
И оттает душа,и оттаяв,сплетется с другой,
Станем  с ним мы - одною судьбой.
Лунным светом окутает нега собой.
И в объятьях любви мы взлетим в небеса.
Ясноглазая ночь ты нам нежность и счастье дала.
Под счастливой звездой и красивой луной.
Ясноглазая ночь. Ах колдунья моя.


Рецензии
Даже постаралась представить Ночь Ясноглазой…

Анна Стефани 2   15.02.2017 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением Ангелина

Ангелина Солнечная 2   15.02.2017 13:10   Заявить о нарушении