Медитации на мысли Вуди Аллена Продолжение 47

"Нет, конечно, случались приятные исключения, попадалась иногда настоящая красавица, толковая и душевная, с хорошими рекомендациями и приятными манерами. Но по какому-то вековечному закону (не то из Ветхого Завета, не то из египетской книги Мертвых), ей не подходил я. И не было на свете мужчины, меня несчастнее. Внешне совершенно благополучного, а в душе отчаянно мечтающего о настоящей любви."
    Вуди Аллен "Шутким Господа" "История моего безумия"

То ль по закону Ветхого Завета -
То ль - Книги мертвых из Египта -
Желание Любви сдувало ветром -
Одно безумие - несчастному - раскрыто!


Рецензии