Хармсиада продолжается-25-17

На заметку социологам и вспоминая Щедрина

Ранжирование действий управляющей части элитного стада по степени глупости позволяет точнее анализировать происходящие социальные процессы и даже иногда определять их вдохновителей.
Орднунг – это важный инструмент.


Рецензии