Поспи, родная

Так сладко спят твои ресницы,
И дремлет нежное плечо ..
И пусть весна тебе приснится,
Поспи ещё, поспи ещё...

Побудь, любимая, со мною ..
Встречать рассвет не торопи...
Своей душой тебя укрою,
Поспи ещё, ещё поспи...

И не страшна зима седая,
С тобой уютно и тепло ..
Поспи ещё .. Моя РОДНАЯ ..
Поспи.. Ещё не рассвело ...


Рецензии