А ведь перед смертью не пьют и не курят

А ведь перед смертью не пьют и не курят.
И счастья не ждут за углом.
И головы милым девчонкам не дурят.
И в гости не ходят пешком.
  Надежды то нет,что продержишься долго.
  Что наземь вдруг,не упадешь.
  Прощенья не выпросишь нынче у Бога.
  А выпьешь дрянь и пропадешь.
А ведь перед смертью не перекреститься.
И времени нет.И зачем?
Осталось в душе только слезно молиться.
Но вряд ли поможешь уж чем.


Рецензии