Суета сует

Суета сует, а дальше…
Окончанье дня и ночь
Завтра, ныне будет тоже,
Что с тобою жить не прочь.

И привязанность к дому
Нет, никак не обойти.
Тянет, тянет к водоёму,
Отдохнуть душой в пути.

Тишиною насладиться
На завалинку присесть
И простору удивиться,
Что вокруг, мечта и есть.

Не спешить, не трогать с места,
А задать себе вопрос:
Родина твоя, а чем известна
До неё ты не дорос?


Рецензии