Мужчины

Вы, не бросайте слов напрасно!
Если сердце – безучастно!
Где нет любви, - её не ищите!
- Её ничем не купите!
- Сердце ваше со словами дружит,
Любовь, непременно будет!
Вы и вы смелости неповторимы!
И в семье – незаменимы!
Женщинам нужны добрые слова!
От – плохих, не ждите добра!
- Мать, дающую жизнь, берегите
Любовь и верность храните!


Рецензии