110. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Э

     ЭТО НЕОБХОДИМО!

   Любой писатель самобытным
                должен быть...
Иметь обязан почерк свой,
                оригинальный стиль.
И в этом должен он развить
                большую прыть,
Иначе опусы его пойдут
                только в утиль...

            *     *     *

      ЭТИ АТРИБУТЫ НЕИЗБЕЖНЫ

   Ностальгия по ушедшим годам с
примесью печали, грусти или тоски -
вот, как правило, обязательные
атрибуты показавшейся на горизонте
старости.

               *     *     *

   


Рецензии