***

Есть люди, с которыми ты давно знаком, но редко общаешься: не видишься, не переписываешься, не разговариваешь по телефону. Ты просто знаешь, что у тебя этот человек есть - на какой-то полочке твоей памяти и души лежит мягкий тёплый комочек, который подсознательно тебя греет. И он занимает место в твоём эфирном теле. И он давно уже - часть тебя. Что это? Единение ли душ, дружба ли или что-то другое, что находится на высоком духовном уровне?  Пусть каждый придумает этому чувству своё название.
И слава Создателю, что он при сотворении человека наделил его эмоциями, и все мы можем ощущать тепло друг друга не только физическое, при прикосновении, но и душевное, находясь на огромном расстоянии друг от друга.
Мы рядом.
Мы есть друг у друга.
Ты - частичка меня, как я - частичка тебя.

Моим далёким и близким друзьям посвящается...


Рецензии
...замечательно-трогательное посвящение...

Нина Уральская   08.03.2019 14:12     Заявить о нарушении