Осадок горький

Простили прошлое...Пришли к тому,
что зло,обиду отпустили мы...Но только..
Нам память наша их может вновь вернуть.
Тревожа на душе осадок горький.

Осадок горький.А как расстаться с ним?
Мы и к нему изменим отношение.
Если его в душе своей тоже простим,
тогда от горькой памяти придёт к нам избавление.


Рецензии