Пока нефть в России есть

Пока нефть в России есть
нам будет что и пить и есть
а не будет нефти тут
все куда-нибудь сбегут

Кто в Париж за трюфелями
кто в Майами к дяде Зяме
ну или наоборот
хрен нас с редькой разберет


Рецензии