Всему виною люди

Передо мной закрылись двери,
Закрылись двери в этот мир,
В котором люди словно звери
И рвутся всё к чертям на пир.

Они все рвутся в круги ада.
Их точно манит боли край.
Хоть средь заоблачного сада,
Там где то есть прекрасный рай.

Он точно есть! Я это знаю.
Я был однажды там во сне,
Бродил по радостному краю,
И мир с тех пор противен мне.

Здесь столько злобы! Столько боли!
Но Дьявол всё один не мог!
Он б без людской железной воли,
Такое зло творить не смог!


Рецензии
Умение выдержать ритм и стиль подвластно не каждому, восхищаюсь такими поэтами, как вы!Желаю процветания)

Логинова Алёна   09.01.2019 23:33     Заявить о нарушении