Я бы хотела стать наркоманкой

Я бы хотела стать наркоманкой...
Одну минуту наслаждаться жизнью яркой.
Две других минуты беспомощно валяться,
Материться, снять рубашку-
Не стесняться...

Убить в себе совесть на пару минут,
Сделать то, чего от меня не ждут...
Покинуть роскошную квартиру,
Придти в задымленный подвал..
Строить из себя скотину-
угашенную в хлам.

Отдаться  кому-то в ту же ночь,
Какая же гадкая у тебя дочь.
Пусть меня ломает от боли,
На следующий день.
За минуту на воле,
сегодня сяду на мель.

Мне нужна одна минута ,
И две других в комплекте...
Я б обменяла жизни пленной
Годы-на минуту.
Верьте иль не верьте.


Рецензии