Нам отказаться друг от друга невозможно

Нам отказаться друг от друга невозможно
В одной колоде карт живём мы, где-то там, у Бога.
Он всё решает, где поставить запятую
Казнить нельзя помиловать
А мы  живём и ждём всё в суе.
И бесит бесконечно,  что век свой проживаем
Словами в словаре, которые не знаем.

Нам отказаться друг от друга невозможно
Пойми, казнить любовь нельзя
Её помиловать лишь можно.


Рецензии