К художнику...

Напиши  мне мужчину и женщину,
В крыльях Ангела их напиши,
Пусть ЛЮБОВЬ окружает их ВЕЧНАЯ!
И поют на ветвях соловьи!...

По утрам пусть встречает их солнышко,
РАДОСТЬ дня пусть всю ЖИЗНЬ раздаёт!
К вечерУ, убежав за околицу,
Светлым месяцем ночью встаёт!

Пусть в ночи рассыпаются звёздами,
Во Вселенной наметив пути,
Их желанья в мечтах пусть исполнятся!
Им по жизни придётся идти!

Пусть шагают они в Бесконечности,
Им себя никогда не терять!
И Любовью, согретые в Вечности,
Им придётся друг друга понять!

И энергии -  жаркие странницы,
Пусть закружат их яркой волной!
Он - избранник! Она же... избранница!
Не грозит им безмолвный покой!

Звёзды светлые — яркие спутницы,
Во Вселенной бегут Их встречать!
Тянут стрелы к ним, словно лучики,
НОВЫЙ ВЕК ИМ СЕЙЧАС ВЕЛИЧАТЬ!

И пусть здесь рассыпается в радости,
Смех счастливо рождённых детей!
Доброте пусть научатся в  шалости,
РАЙ ПРИ ЖИЗНИ СОЗДАЙТЕ СКОРЕЙ!

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 01.02.2017 год.


Рецензии