Поздно...

  С тобою мы так не помирились -

  И поздно теперь исправлять,

  Все звёзды давно закатились,

  И партию не переиграть,

  Могила не даст ответа,

  И фотка спокойно глядит,

  И мне примиренья больше нету -

  Душа потихоньку горит...


Рецензии