Всё возвращается к Истоку...

В словах, покоя не найти,
Мятущейся душе от страха,
В прелюдии таинственного Баха,
Единства духа обрести,

Всё возвращается к Истоку,
Наперекор лакеям тьмы,
Играя судьбами, умы,
Фигуры чёрных, изобличены,

Проложены к сердцам мосты,
Знамением небесным камень станет,
Россия флагманом предстанет,
Проснётся, перелистывая память,

Спеша во все концы,
Гонцы, невидимого фронта,
Плывут, где по реке любви,
Мир возвращается к Истоку…


Рецензии