февраль

Вот и февраль....Последний сын Зимы...
От льдинок на ветвях, до снежной бахромы
Саней, летящих с горки и снежков
До стылых, в вешних водах, ледников.....
И пусть он младший у Зимы наследник
Силён и крепок...как мороз намедни...))...

********

Февраль. Пришел.
Уселся в кресло у камина
Потёр ладошки...похихикал, подмигнул...
За подбородок взял: - Ну что за мина?)))
Потряс за плечи...хмыкнул...ущипнул...
- Не кисни! Непогода за окошком
Пройдёт....... Как ни крути.
Ты малость потерпи...Совсем немножко!
Я самый маленький! Из всех две-над-ца-ти)))


Рецензии
Какая Вы умница!!!!

Валентина Дорошевич   09.09.2017 11:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)...

Ирина Снежина   09.09.2017 14:27   Заявить о нарушении