Сожаление

Как грусно и необъятно больно
Есть осознание сие,
Что нам не встретиться уж боле,
Ни на аллее ни реке,
Что не простить былых обид нам,
И по душам не говорить,
Что нам не светит в этой жизни
Уже второй раз вместе быть.
Не ездить нам по заграницам,
За ручку в парке не пройти,
И в экспедиции бескарайней
Ключ к пониманью не найти.
Мы прожигали наше время,
Без понимания того,
На сколько миг сей скоротечен,
И вот, нам отведенное прошло.
Прошло совсем, как говорится,
Comsi comsa, но все же есть,
Печать на сердце сожаленья,
И к самому себе слепая лесть.
Но мы не плачем, не сдаёмся,
Всем говорим:
"всё хорошо!".
Но в то же время отмечаем,
Что время лучшее ушло...


Рецензии