Как часто..

Как часто, мы не замечаем то, что явно,
Как часто, вместо добрых слов мы произносим брань.
И между добротою и притворством, Мне кажется, мы не находим грань.
Как часто, мы не думаем о ближнем,
Ссылаясь на охапку важных дел.
И если мы продолжим также,
Мне кажется, что вскоре мы найдем предел.
А он наступит незаметно, как будто бы так и должно.
И в миг все сразу потерям всё то, что было нам важно.
Мы потеряем смех и радость, любовь и преданность друзей.
Вокруг летать лишь будет гадость и ворох бредовых идей.
Мы не услышим детских криков, за ручку в парке не пройдем,
И с чувством счастья и надежды мы к алтарю не подойдем.
Снесем скульптуры и исскутво, а после школы и сады
И на их месте мы поставим клуб и супермаркет наркоты.
Мы перестанем улыбаться, дарить цветы и говорить,
Мы будем только ненавить и изнутри тихонько гнить.


Рецензии