Стихи о любви в одиночестве пишутся

Стихи  о любви в одиночестве пишутся
Может не самые лучшие  или самые лучшие не написаны
Не жалей этих роз  - пусть завянут
Прорастут другие цветы и подарят бутоны желания-чувства
Слова  будут рады  помочь, каждое слово придет на помощь
Посредине зимы  вяжет тонкими нитями
Психомотрика мне свое голубое море
Романтической  прозой за узкими рамками рифмы
А мне хочется в кокон, отдохнуть в шелковистой мягкости
Только там без тебя  мне нечего делать
Без тебя   невозможна кокон-кровать
Отступает тень вчерашнего дня
Ледяные гвозди  скользят по полозьям
А у меня  коньки и санки, фантазий запас, сапоги-снегоходы
Я на коньках продолжаю движение
В тебе слияние теплоты и нежности
И во мне твоя шелковистая часть
Без тебя кровать не сможет стать коконом

26.01.2017


Рецензии