Добрый старик!

С побритым лицом,но с наглою рожей,
По улице топал пьяный прохожий!
Видом своим он пугал всех людей,
В душе он был добрый а с виду - злодей!
Но вся детвора любила его,
А жил он на пенсию,за душой ничего!
В день пенсии сладостей он покупал,
И всю детвору ими он угощал!
Ещё любил выпить,крепко выпить любил,
От нищенской жизни, быть может и пил!
Спросите любова вы старика,
И каждый ответит вам наверняка,
На старости лет,не живут-выживают,
И в скорости с жизнью такой умирают!
               2 февраля 2017 год.


Рецензии