Цена

Пустота. Сложно осознавать в своем теле пустоту. Боль, большая боль, которая разъедает душу, заставляет рыдать в подушку. Не вернуть. Не вернуть того, что хочешь. Желанное. Упустила. Отпустила. Но жизнь продолжается и надо забыть все обиды, все чувства. Но как? Это же просто не выкинешь из сердца. Все это наше прошлое, которое навсегда останется в нашей памяти. Хоть и в глубине, но останется. Мелкие моменты, может, и уйдут из головы, но любовь никак не забудется. Объятия, поцелуи, прикосновения, слова, о Боже, да это же не забудешь. Особенно, если любовь была искренней и настоящей. Хочется крикнуть: «Вернись, прошу! Я люблю лишь тебя!». Хочешь, но не можешь. Гордость. Черт, она лишь травит нам жизнь, заставляя молчать о чувствах.


Рецензии
Превосходно.
Спасибо.

Агат Свирид   15.02.2017 14:31     Заявить о нарушении