Папилайт. Реклама

Папиллом я не боюсь -
Папилайтом я лечусь
И Рошалю доверяю:
Сам лекарство принимаю,
По рекламе стоит рубль,
Курс один, не нужен дубль.
Кожи рак уходит вдаль -
Слава доктору Рошаль.
Закажи его по почте,
И тебе поможет, отче,
А твоей жене особо -
Будет счастлива зазноба.

2 февраля 2017 года.


Рецензии