Экспромт со Стасом Лысенко

Стас Лысенко
Люблю, скажу сто раз подряд,
Мне некого стесняться.
Не знаю цвета твоих глаз,
Но они часто снятся.
Об ощущеньях твоих рук,
Во сне мечтать я буду.
А твой задорный, звонкий смех,
Чтоб слышался повсюду.
О поцелуе же твоем
И думать не посмею.
И от желанья своего
Бледнею и немею.
Ты для меня, как дар небес,
Романов героиня.
Ты для меня в одном лице
И АНГЕЛ и БОГИНЯ.

МОЙ ОТВЕТ
Спасибо, милый мой поэт, за чувства и за нежность,
Я в каждой маленькой строке здесь чувствую безбрежность.
Спасибо за твою любовь, за сладость поцелуя,
с тобой встречаю я рассвет с улыбкою, ликуя.
Глаза мои, как неба синь,  а них утонуть не сложно,
хоть я и не их тех Богинь...но надо осторожно..
Я словно ранняя весна, то  снег, то сразу солнце,
но чувства, нежность, доброта, во мне всё ж остаётся.
Я, как подснежник первый твой, любуйся, не срывая,
тебе весь аромат отдам, ты насладись вдыхая...


Рецензии