Не всё предрешено судьбой

Мы сами для себя определяем,
Кому, куда, зачем и почему?
И бутерброды с кофе или с чаем,
Решаем сами...Как?.. Я не пойму?..
Но вот дилемма это...или поХ *Й
Не знал...и загоняться смысла нет...
Судьба не раз окажется пройдохой...
К примеру: Улица...Фонарь...Кастет...
И ночь...Но не забыть определиться...
И сделать выбор...Всё же за тобой...
Суметь покрепче сдвинуть ягодицы...
ВОТ ТАК!!! Не всё предрешено судьбой.

    2.02.2017


Рецензии
Да, не всё предрешено судьбой. Вы нашли правильные и доходчивые слова. Очень понравилось.

Фёдор Городов   02.02.2017 11:04     Заявить о нарушении
ну значит хорошо)

Виталий Аннушкин 2   06.02.2017 12:22   Заявить о нарушении