20

Вот мой сгинул уж год двадцатый
А я так не понял однако,
Где теряю у лет караты,
Где свернуть, чтоб не жить в барраках.

Кто-то видит, куда шагает,
Кто-то знает что пламя не лед.
Ну а кто-то надежды таит
На свой двадцать первый подход.

Так устали твердить мне разом,
То что в жизни без веры тоска.
Но как быть, если верив глазу,
Тебя шлепнет от гроба доска?

Вы поймите, мне люди не чужды.
Но порой, наливают мне в уши,
От таких то, не то что бы дружбы
Километр отплыть бы с суши.

Вот так каждый правду шьет,
Пока слушал - уж год двадцатый.
Кто-то в двадцать жену дома бьёт,
Кто-то в двадцать ещё непочатый.


Рецензии