Снежок

Снежок

Стих про другие снежки! Более полезные!

Про снежок, снежки и про девчёнок
Пишет рядом с волком вам волчёнок,
Он ведь видит тех кого пуляют
Также тех, кто что то направляют.
Если вам попали в рот и уши
Значит любят многие вас души,
Если отпечаток на бедре,
Виден тут вопрос, он на ребре!

Кружатся: снежок, снежки и музы
В этой жизни мы ведь карапузы,
То мы на столе а то в духовке,
Скоро будем мы на самой бровке.
Будем и снежками мы делится,
Каждый цвет ведь должен опылиться,
Летом будут снежные лавины
Также мы увидим понтамимы!

Жизнь как будто шахматы и водка,
Если со снежком то ты подводка.
Будут тут печалиться порта,
Это значит пена лишь у рта!
Но в конце ведь снимут и осаду,
Волки попадут тогда в засаду,
Но волчёнок крикнет с Эверест:
"С минусом работать без сиест!"

02.01.2017

Тихий волк


Рецензии